发布

地铁迷百度搜不到

新闻 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 liuk2009 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-6

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前些天在群里有人发这个,于是进来注册了。但过了几天想重新进,发现找不到网站了,百度也搜不到,今天又有人发了一下,才进来,地铁迷论坛也推广一下呗
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
minghu 2021-5-6 17:19:52
我习惯每天进来看看,没有找不到啊。
只是东莞区没人气,而已。

举报 回复

霜羽 2021-5-6 18:19:26
推广昂贵惹……

关键还是在乎原有的网站的权重太高了(毕竟时间长,访问量也大)

靠的不是短时间的分享,应该是大家多发有价值的内容:)

登录/注册后可看大图

举报 回复

admin 2021-5-6 18:23:14
记住我们的网址 dtmi.cc ditiem.com

举报 回复

zyon 2021-5-6 19:52:57
搜索引擎趴数据也是要时间的,百度的热度算法肯定还是会看历史点击情况,这个等一段时间就好了

举报 回复

廢物嘛 2021-5-6 20:58:09
直接下app

举报 回复

神秘者 2021-5-6 23:41:34

怎么域名不对劲呀? QQ截图20210506233920.png www.guanggu.100.com(谨慎访问,我不清楚是真假)

举报 回复