发布

郑许市域铁路(许昌段)11个站点拟命名方案公示(高清版)

17号线 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 田园星空xc 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-19

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(许昌市地名委员会办公室)根据地名管理相关规定,现将郑州机场至许昌市域铁路(许昌段)11个站点拟命名方案予以公示。欢迎社会各界和广大市民群众对公示的站点拟命名方案,通过电话、传真、信函、电子邮件等方式提出意见或建议。公示时间为2021年5月17日至5月23日。

通讯地址:许昌市建安大道1516号市政府9号楼207室

联系单位:许昌市地名办 邮编:461000

联系电话及传真:0374-2965095

电子邮箱:xcqhdmk@163.com

附件:郑州机场至许昌市域铁路(许昌段)11个站点拟命名方案汇总表及附图

郑州机场至许昌市域铁路工程(许昌段)站点拟命名方案汇总表

郑州机场至许昌市域铁路工程(许昌段)站点拟命名方案汇总表
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
2021dtm 2021-5-19 10:52:44
客流客流10+有没有!

期待哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-5-19 10:56

举报 回复

田园星空xc 2021-5-19 10:56:23
2021dtm 发表于 2021-5-19 10:52
客流客流10+有没有!

期待哈哈哈

举报 回复

奔跑滴小蜗牛 2021-5-19 11:24:06
期待  加油。。

举报 回复

sendtion 2021-5-19 11:59:09
客流几何啊

举报 回复

雪球球球球球球 2021-5-19 20:57:37
和郑州地铁贯通的话体育中心站不合适,与市体育中心站太接近容易误导

郑铁还有个省体育中心呢 其实建议更名郑州体育中心 河南体育中心 许昌体育中心好很多  详情 回复 发表于 2021-5-20 01:05

举报 回复

北极晨光 2021-5-20 01:05:40
雪球球球球球球 发表于 2021-5-19 20:57
和郑州地铁贯通的话体育中心站不合适,与市体育中心站太接近容易误导

郑铁还有个省体育中心呢 其实建议更名郑州体育中心 河南体育中心 许昌体育中心好很多

我反对加前缀  详情 回复 发表于 2021-5-25 16:16

举报 回复

2021dtm 2021-5-20 08:28:57
河南省体育中心,商都体育中心、魏都体育中心

举报 回复

czh_scut 2021-5-25 16:16:34
北极晨光 发表于 2021-5-20 01:05
郑铁还有个省体育中心呢 其实建议更名郑州体育中心 河南体育中心 许昌体育中心好很多 ...

我反对加前缀,我个人觉得现有命名就挺合适

那就需要多加提醒 否则坐错的人不会少  详情 回复 发表于 2021-5-30 10:47

举报 回复

dtm1 2021-5-25 16:43:01
从许昌东站到飞机场的地铁,到底是服务哪些人的呢?严重怀疑将来长年运椅子,坐的最多的人应该是许昌长葛沿线农村串亲戚的。

拉动许昌和长葛建设港区用的 顺便卖一波地 去郑州市区不可能做这个  详情 回复 发表于 2021-5-30 10:47

举报 回复

12下一页