发布

关于有些地铁族老用户习惯了!地铁族版面说明!

站长公告 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 admin 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-18

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT
地铁迷不想模仿地铁族!所以出了新版本UI界面!有些地铁族老用户各种吐槽不习惯!好!
今晚我们切换成跟以前地铁族一样的界面!
国内用户版本我们就按照地铁族之前的样式界面来!今晚替换!给点时间!谢谢各位地铁族老用户的支持更关注!

关于上次地铁迷被攻击一事,误会地铁族了!是另外一个地铁论坛所为!我们证据已经收集了!请大家别被那种小人所蒙蔽了双眼!
地铁迷也没有取缔地铁族的意思!我们希望能够和地铁族和平相处!希望地铁族论坛早日恢复!大家一起为喜欢地铁的用户提供更好的交流环境!

地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
神秘者 2021-5-18 17:23:58
?为什么非要迎合?搞个选项实际上是最佳方案,我来地铁迷就是冲着新的架构来的

地铁族那种老UI真的看着都落后,要不是他的氛围好,才不会去呢。  详情 回复 发表于 2021-5-18 17:26

举报 回复

神秘者 2021-5-18 17:26:44
神秘者 发表于 2021-5-18 17:23
?为什么非要迎合?搞个选项实际上是最佳方案,我来地铁迷就是冲着新的架构来的 ...

地铁族那种老UI真的看着都落后,要不是他的氛围好,才不会去呢。

地铁族UI明显好些,信息获取速度明显由于这个UI,这个UI适合手机端,电脑端不适用。  详情 回复 发表于 2021-5-18 18:36

举报 回复

admin 2021-5-18 17:53:03
神秘者 发表于 2021-5-18 17:26
地铁族那种老UI真的看着都落后,要不是他的氛围好,才不会去呢。

会搞两个版本切换吧!感谢您对地铁迷的支持!

举报 回复

wwwg999 2021-5-18 18:36:33
神秘者 发表于 2021-5-18 17:26

地铁族UI明显好些,信息获取速度明显由于这个UI,这个UI适合手机端,电脑端不适用。

我倒是没觉得多好,加上广告真的回到小时候的互联网时代了,难怪地铁族有些人一直徘徊不注册,都嫌弃落后了  详情 回复 发表于 2021-5-18 18:40

举报 回复

神秘者 2021-5-18 18:40:28
wwwg999 发表于 2021-5-18 18:36
地铁族UI明显好些,信息获取速度明显由于这个UI,这个UI适合手机端,电脑端不适用。 ...

我倒是没觉得多好,加上广告真的回到小时候的互联网时代了,难怪地铁族有些人一直徘徊不注册,都嫌弃落后了

免费网站流量上来之后,不可避免的会上广告,不然吃啥喝啥?论坛UI重点是简约大方,太复杂会劝退用户;获取信息速度要快,用户上来很快能获得感兴趣的信息;UI很多变是外观,布局和功能性很多网站都差不多的,好的设  详情 回复 发表于 2021-5-18 19:23

举报 回复

wwwg999 2021-5-18 19:23:40
神秘者 发表于 2021-5-18 18:40
我倒是没觉得多好,加上广告真的回到小时候的互联网时代了,难怪地铁族有些人一直徘徊不注册,都嫌弃落后 ...

免费网站流量上来之后,不可避免的会上广告,不然吃啥喝啥?论坛UI重点是简约大方,太复杂会劝退用户;获取信息速度要快,用户上来很快能获得感兴趣的信息;UI很多变是外观,布局和功能性很多网站都差不多的,好的设计总是那么相似。你会发现80%企业主页、80%的论坛、80%的社交网站、80%的新闻视频的布局和功能性设置都差不多,不存在落后不落后。

你是不知道广告多过头的网站,我又不反对有广告,反对的是多过头甚至是严重影响体验的广告。UI迟早会有大改的时候,没有你认为的不存在落不落后。it之家的it圈就是代表,架构ui基本上是全新的。也不用大多数论坛的ui  详情 回复 发表于 2021-5-18 19:43

举报 回复

神秘者 2021-5-18 19:43:42
wwwg999 发表于 2021-5-18 19:23
免费网站流量上来之后,不可避免的会上广告,不然吃啥喝啥?论坛UI重点是简约大方,太复杂会劝退用户;获 ...

你是不知道广告多过头的网站,我又不反对有广告,反对的是多过头甚至是严重影响体验的广告。UI迟早会有大改的时候,没有你认为的不存在落不落后。it之家的it圈就是代表,架构ui基本上是全新的。也不用大多数论坛的ui。也不使用通用架构,简洁明了。没有像地铁族那样看花眼的情况,白色比例站主要的情况下,不花眼就见鬼了。其乐那种就不错,主页第一就是让你选择感兴趣的话题/主题,其他不重要的在下面甚至是底下。选择话题/主体后那样一大堆列表才有意义,地铁族本质上就是列表式占主要的网站,不过要是升级后的UI做的很好也能结束吧。现在还有个问题你忽略了,现在的用户基本上不愿意手动压缩图片,好多其他平台都自带图片压缩。即使没有这个设定,设置大小支持程度是否合理是关键,地铁迷的设置还是合理的,大多数截图、手机拍摄的照片基本上能上传或简单处理即可,地铁族的只能说呵呵。

举报 回复

廢物嘛 2021-5-18 21:09:09
感觉挺好的啊

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-18 22:39:37
新论坛要有自己的风格,别被地铁族束缚了

支持: 4.0
支持: 4
是的,我在地铁迷注册,看重的就是他的全新风格还有全新的架构。要是像地铁族那样我真的不会来此注册。还有不怕抓把柄可以这么做。   发表于 2021-5-18 22:45

举报 回复

12下一页