发布

各位迷友们,地铁迷需要有经济能力的小伙伴们赞助一下。

站长公告 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 admin 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-14

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
rt
为了迷友更好的体验,需要在购置一台服务器,
费用大概2000左右,希望有经济实力的迷友能够赞助一下。感谢!感谢!感谢!
具体赞助方式点击下方链接充值一定数量的迷币即可,
点我充值迷币
迷币可以开通赞助会员权限。
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
admin 2021-5-14 08:47:52
各位迷友收费是为了更好的发展跟壮大,希望各位迷友理解一下地铁迷,我们不想跟地铁族一样,永远是一个小团队在运营一个每天活跃人数在几十万的社区平台。这样不利于平台更好的发展及稳定。感谢!各位迷友支持。谢谢!

苹果手机用safari充值体验有点糟糕呀...  详情 回复 发表于 2021-5-14 08:57

举报 回复 0

cddjr 2021-5-14 08:57:17
admin 发表于 2021-5-14 08:47
各位迷友收费是为了更好的发展跟壮大,希望各位迷友理解一下地铁迷,我们不想跟地铁族一样,永远是一个小团 ...

苹果手机用safari充值体验有点糟糕呀...  

举报 回复

admin 2021-5-14 09:08:18
cddjr 发表于 2021-5-14 08:57
苹果手机用safari充值体验有点糟糕呀...

对不起苹果端迷友用户,我们在抓紧完善中。请您先用iPad或者电脑充值。谢谢!感谢支持!

举报 回复

CR400BF5033 2021-5-14 11:07:02
安卓端可以优化优化

举报 回复

Luca 2021-5-14 13:30:36
5.11被黑客攻击了是咋回事?

举报 回复

admin 2021-5-14 13:35:22
Luca 发表于 2021-5-14 13:30
5.11被黑客攻击了是咋回事?

是一个又模仿地铁迷 又模仿地铁族的傻X!搞的下三滥手段!这货是henan的人在广州打工!多的我就不说了!
请他自重!证据我都收集好了!搞烦我了!就报案!

(本账号号主并非地铁族管理人员) 你看看,这不查出来了吗?不是地铁族搞的不也真相大白了吗?之前各种带节奏说是地铁族的人搞的真的好意思吗........不考虑道个歉? 地铁族也一样,也会受到无数的攻击,希望你也能  详情 回复 发表于 2021-5-14 21:08

举报 回复

admin 2021-5-14 13:36:05
CR400BF5033 发表于 2021-5-14 11:07
安卓端可以优化优化

好的!收到了!

举报 回复

地铁族 2021-5-14 21:08:30
admin 发表于 2021-5-14 13:35
是一个又模仿地铁迷 又模仿地铁族的傻X!搞的下三滥手段!这货是henan的人在广州打工!多的我就不说了!
...

(本账号号主并非地铁族管理人员)
你看看,这不查出来了吗?不是地铁族搞的不也真相大白了吗?之前各种带节奏说是地铁族的人搞的真的好意思吗........不考虑道个歉?
地铁族也一样,也会受到无数的攻击,希望你也能体会到地铁族管理团队的不易,少一份攻击,多一份体谅。

之前倒是有别的网友带过节奏说是地铁族搞的,但是 @admin 本人似乎没说过,或者是我没找到他说的话。敢问有没有链接?  详情 回复 发表于 2021-5-14 23:52
之前倒是有别的网友带过节奏说是地铁族搞的,但是 @admin 本人似乎没说过,或者是我没找到他说的话。敢问有没有链接?  发表于 2021-5-14 23:52

举报 回复

zcxsythenew 2021-5-14 23:52:59
地铁族 发表于 2021-5-14 21:08
(本账号号主并非地铁族管理人员)
你看看,这不查出来了吗?不是地铁族搞的不也真相大白了吗?之前各种 ...

之前倒是有别的网友带过节奏说是地铁族搞的,但是 @admin 本人似乎没说过,或者是我没找到他说的话。敢问有没有链接?

https://weibo.com/7403894771/Kf0GbpDUm  详情 回复 发表于 2021-5-15 11:28

举报 回复

12下一页