发布

这是地铁族原班人马弄得么?

其他 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 随风海燕 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-13

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
tianhuifengyun 2021-5-13 14:51:45
另一个论坛,不过也都是轨道交通爱好者聚集地。

举报 回复

奔跑滴小蜗牛 2021-5-13 16:34:18
爱好相同就行,其他不重要

举报 回复

土门掌门 2021-5-13 20:59:31
不是,是另一个独立的论坛

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-13 23:12:53
不是,地铁族的人还在升级ing

举报 回复

染净 2021-5-16 15:15:07
不是呢,地铁族还没有弄好,这个看着也确实还不错

举报 回复

CNXAZQ 2021-6-4 14:35:25
随风海燕 发表于 2021-5-13 13:41

弱弱的问一句,原来的那个咋滴啦?断断续续好久不正常了!是不是触碰到什么规则啦?最坑的是看着论坛还存在的,可每次登陆输入验证码都是错误……不让进也别玩人呦,就像当年12306超高难度验证码似滴

没有,就是升级失败然后速度不稳定  详情 回复 发表于 2021-6-5 09:54

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-6-5 09:54:18
CNXAZQ 发表于 2021-6-4 14:35
弱弱的问一句,原来的那个咋滴啦?断断续续好久不正常了!是不是触碰到什么规则啦?最坑的是看着论坛还存 ...

没有,就是升级失败然后速度不稳定

举报 回复

李小龙 2021-6-29 15:48:01
染净 发表于 2021-5-16 15:15
不是呢,地铁族还没有弄好,这个看着也确实还不错

地铁族论坛服务器搬到 HK去了。速度贼慢。根本上传不了图片。
大家要发图片的话,还是到这个论坛来吧。这边都是真正的热爱地铁发展的竹友。

举报 回复

Aazbw 2021-6-29 16:33:24
李小龙 发表于 2021-6-29 15:48
地铁族论坛服务器搬到 HK去了。速度贼慢。根本上传不了图片。
大家要发图片的话,还是到这个论坛来吧。这 ...

是的,图片要截图,在压缩,才有可能上传成功

举报 回复