发布

长沙版块为什么发帖不积极啊!

其他 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 admin 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-4

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT
长沙版块没有迷友吗?快来发帖吧!需要您来填满啊!
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
钱塘门外踏鸽声 2021-5-4 22:58:54
很多区块在dtz的时候发帖的人就不是很多

举报 回复

admin 2021-5-4 23:01:18
钱塘门外踏鸽声 发表于 2021-5-4 22:58
很多区块在dtz的时候发帖的人就不是很多

好吧! 这些区不发帖 样式都是错位的!

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-4 23:04:53
admin 发表于 2021-5-4 23:01
好吧! 这些区不发帖 样式都是错位的!

好像是的,不过可以把每个区的方框大小设成一样的
那些没什么帖子的区可以放一些例如虚位以待之类的字

举报 回复

admin 2021-5-4 23:32:55
钱塘门外踏鸽声 发表于 2021-5-4 23:04
好像是的,不过可以把每个区的方框大小设成一样的
那些没什么帖子的区可以放一些例如虚位以待之类的字 ...

建议不错啊! 已经改了!

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-5-4 23:40:43
admin 发表于 2021-5-4 23:32
建议不错啊! 已经改了!

其实还可以发几条比较新的当地地铁建设新闻来凑凑齐

举报 回复

caoaaa 2021-5-5 17:31:56
有些地方没有形成地铁文化。
好的,我去发几篇建设新闻来凑一下。

举报 回复

caoaaa 2021-5-5 18:43:57
长沙区、南昌区,我比较熟悉,我申请当版主,发贴更新。

举报 回复

王家湾揸fit 2021-5-8 14:57:27
我们发帖也多是求知贴,能解答问题提供信息的人没在站里就干货少啦。我们大部分晓得的干货微信微博都已经公开了

举报 回复