发布

地铁族承认了地铁迷网站的地位!但……

其他 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 monu-南霜 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-5-1

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请大家注意一下,不能注册高仿地铁族的活跃ID。如果您是地铁族活跃且有影响力,知名度很高的会员,在地铁迷注册帐号之后需要在这里说明一下!
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
代号502 2021-5-1 11:21:28

我先来吧,我两边的ID是一样的。当然,我在那边是很活跃,但不出名(应该吧)

举报 回复

zxl960810 2021-5-1 12:14:18
侧面暗示隔壁站短期内恢复不了,且不是他们说了算的

举报 回复

市域快速R4 2021-5-1 12:30:17
偶然发现这个论坛,纯粹萌新路过,好奇地铁族和地铁迷之间有什么说不清道不明的关系吗?{:3_49:}

举报 回复

小佳佳 2021-5-1 12:37:04
帮地铁迷发下网址有这么难吗?哈哈

举报 回复

成都地铁 2021-5-1 12:58:45
市域快速R4 发表于 2021-5-1 12:30
偶然发现这个论坛,纯粹萌新路过,好奇地铁族和地铁迷之间有什么说不清道不明的关系吗? ...

你到底是不是地铁族的那个版主

举报 回复

羊角推广员 2021-5-1 13:32:32
地铁族的各位版主们,能不能再地铁迷发起来啊!

举报 回复

地铁族 2021-5-2 11:49:33
成都地铁 发表于 2021-5-1 12:58
你到底是不是地铁族的那个版主

很明显不是

举报 回复

DTZLoyalist 2021-5-2 14:34:05
市域快速R4 发表于 2021-5-1 12:30
偶然发现这个论坛,纯粹萌新路过,好奇地铁族和地铁迷之间有什么说不清道不明的关系吗? ...

您真的是地铁族论坛上海区、站前广场区的版主,[走遍中国] 栏目的作者@市域快速R4吗?

如果不是,强烈建议停用此ID,以避免给地铁族相关用户造成不便!

举报 回复

Hikorta 2021-5-3 09:38:12
DTZLoyalist 发表于 2021-5-2 14:34
您真的是地铁族论坛上海区、站前广场区的版主,[走遍中国] 栏目的作者@市域快速R4吗?

如果不是,强烈建 ...

据他本人在一个Q群里说,好像确实是……

举报 回复

12下一页