发布

武汉地铁19号线2023年底能通车吗

19号线 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 奔跑的蜗牛 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2022-7-29

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
武汉地铁 2022-9-21 13:54:40
大概率会通车,明年底定的目标就是500km,今年底460km,明年前川线2期和5号线2期只有17km,整好差这19号线的23km

举报 回复 1

李小龙 2022-7-30 16:31:42
奔跑的蜗牛 发表于 2022-7-29 16:04

感觉没那么快。可能要到2024年。有的站点进度快,但有的站点进度慢。

举报 回复

我就是一懒人 2022-7-31 09:40:16
如果按现在的进度来看是有点问题,不过只要上面想通车夹紧点不是问题

举报 回复

奔跑的蜗牛 2022-8-3 16:50:36
李小龙 发表于 2022-7-30 16:31
感觉没那么快。可能要到2024年。有的站点进度快,但有的站点进度慢。

19号线主要是武东那边的拆迁问题,新月溪公园,光谷五路基本也就是车站了,然后就是车站装修,不过还是希望按照预期的23年12月28日通车。

举报 回复

kidness 2022-10-27 14:47:48
应该没问题。

举报 回复