发布

佛山地铁这么快就出现交而不换了?

其他 /   / 正序浏览   © 文章版权由 admin 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-8-29

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到吧里有人发佛山2号线年底通车,特意打开高德看看,谁知就看到第一个交而不换不对,准确来说是可以换乘,但通道也太长了吧,没有500米我都不信

地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
wnz
wnz 2022-2-17 19:37:24
ikk_r 发表于 2022-2-5 22:06
红点是以后四号线季华园站的位置了,不过目前根据所透露的大部分资料似乎F4季华园站和GFL季华园站不设换 ...

说是已有预留换乘通道的方案

举报 回复

ikk_r 2022-2-5 22:06:01
wnz 发表于 2021-9-3 23:03
佛山2号线不经过季华园,是在魁奇路站和广佛线换乘。走季华五路是4号线,图中红点处也没有地铁站, ...

红点是以后四号线季华园站的位置了,不过目前根据所透露的大部分资料似乎F4季华园站和GFL季华园站不设换乘,但是六年后的事情嘛,谁知道呢

举报 回复

wnz
wnz 2021-9-3 23:03:27

佛山2号线不经过季华园,是在魁奇路站和广佛线换乘。走季华五路是4号线,图中红点处也没有地铁站,

举报 回复