发布

关于罢免一些超版说明如下

版主公告 /   / 正序浏览   © 文章版权由 admin 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-8-28

地铁迷欢迎您光临!赶快注册一个账号吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT
有些超版有点跑偏了,我也不多解释了,直接给罢免了。
保留二位超版,版主暂时没有罢免,还是那些。请自重。
有需要应聘版主,超版的请在此版块发帖。谢谢!
地铁迷(ditiem.com dtmi.cc)有你更精彩!花一点时间记住我!谢谢!
admin 2021-11-17 21:06:06
赶着蜗牛坐地铁 发表于 2021-10-12 18:52
内容还需要加强啊     地铁图片还是少了

好的!前几个月一直在忙,现在开始更新!感谢您的支持!

举报 回复

赶着蜗牛坐地铁 2021-10-12 18:52:49
内容还需要加强啊     地铁图片还是少了

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-8-30 22:18:54
admin 发表于 2021-8-30 21:14
您之前是超版吗?估计是误伤了!不好意思!

感谢,辛苦了

举报 回复

admin 2021-8-30 21:14:22
钱塘门外踏鸽声 发表于 2021-8-30 18:24
还有什么叫“跑偏了”?不解释清楚就这么草草罢免?

您之前是超版吗?估计是误伤了!不好意思!

举报 回复

地铁君 2021-8-30 18:53:06
感觉有些超版不作为!罢免的好!当着超管帖子也不发,现在感觉迷友发帖积极性都比以前高了!站长加油!!

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-8-30 18:24:18
还有什么叫“跑偏了”?不解释清楚就这么草草罢免?

举报 回复

钱塘门外踏鸽声 2021-8-30 18:16:46
?哪里没有罢免版主?

举报 回复